Создание сайтов в Томске sozdanie-sajtov.tom.ru

Разработка и реализация
ярких мероприятий
для вас

Более 100 идей ярких
и эффективных мероприятий
Используем новинки Event индустрии
для привлечения молодых
и продвинутых посетителей мероприятий
Активно используем социальные
сети для раскрутки мероприятий

Оставьте заявку прямо сейчас

и получите бесплатную консультацию
по наиболее выгодному
и эффективному мероприятию
Оставить заявку! Наш специалист свяжется с Вами,
обсудит все задачи, согласует
бюджет и сроки

Краткий ивент справочник

Вы обратились в ивент агентство «Proactive», оставайтесь на связи мы сейчас расскажем: что, кто, зачем и почему. Перед вами краткий глоссарий ивент агентства (переводчик с профессионального языка на человеческий).

02.event

Ивент агентство – компания, которая организует разного рода мероприятия по заказу своих клиентов.

Event-менеджер или менеджер по организации специальных мероприятий – многопрофильный специалист, способный самостоятельно организовать мероприятие. Работает в команде или в одиночку.

Бриф (техническое задание) – структурированное и формально изложенное задание по подготовке мероприятия, освещающее основные моменты по дате, времени, формату мероприятия и количеству человек, которое будет участвовать в мероприятии.

Бюджет мероприятия – стоимость мероприятия, которая складывается из расходов на организацию и проведение событие, в том числе включающее в себя агентское вознаграждение.

Смета мероприятия – список всех статей расходов, которые потребуются для организации и проведения мероприятия.

Кейтеринг – услуга по организации питания на мероприятия: банкеты, фуршеты, кофе-брейки. Может быть выездным или стационарным.

Банкет – званный обед или торжественный ужин, устраиваемый в честь определенного лица или события (день рождения, юбилей, свадьба, годовщина и прочее).

Кофе-брейк – пауза в ходе мероприятия, во время которой, участники мероприятия могут передохнуть, перекусить и выпить горячих напитков.

Фуршет – совместный прием пищи, когда приглашенные свободно выбирают предложенные блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно.

Координатор мероприятия - сотрудник ивент компании, который находится непосредственно на мероприятии во время его проведения и контролирует работу всего персонала, оперативно решает возникающие вопросы.

Ведущий – ключевой человек на мероприятии, создает настроение, объявляет номера, проводит награждения, конкурсы, ведёт ход мероприятия за собой.

Ди-джей, звукооператор – человек, который следит за музыкальным сопровождением мероприятия, ставит треки, регулирует громкость, работает в тандеме с ведущим.

Светооператор- человек, который создает светомузыку на мероприятии: цветные лучи, мигание, лазерное мерцание и прочее.

Супервайзер – сотрудник ивент компании, который отвечает за физическое наличие на площадке материалов необходимых для проведения мероприятия.

Декоратор – человек, который украшает площадку, создает определенную атмосферу, используя различные материалы.

Площадка – пространство, где будет проходит мероприятие.

Фотозона – небольшое пространство, оформленное в стиле тематики мероприятия, место для фотографирования гостей и участников.

Шоу-программа – развлекательное выступление на мероприятии от приглашенных артистов.

 

 

Rambler's Top100